ORIGEN

Del campo a tu taza. El sabor y la calidad del café depende mucho del lugar donde se lo cultiva. Por eso, recorremos Ecuador en busca de locaciones ideales donde el clima, la altura y el suelo se combinen creando las condiciones perfectas para el sembrado.

En zonas de altura como Cariamanga , Zaruma o Jipijapa inicia el recorrido de nuestro café, donde estamos involucrados de principio a fin para ofrecerte solo los mejores granos con el buen sabor, aroma y calidad que nos caracteriza.

RELACIÓN CON LOS CAFICULTORES

En Sweet & Coffee ® mantenemos una relación directa y ética con caficultores a través del pilar de Responsabilidad Social: Sembrando un Compromiso.

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PROCESO

Después del cultivo, llegan los mejores granos de diferentes partes del país a nuestra planta torrefactora. El café de Sweet & Coffee ® es muy especial, por eso nuestro equipo experto (con certificación Q GRADER en catación de café por la SCAA (Specialty Coffee Association of America)) realiza varias pruebas hasta encontrar el equilibrio perfecto del cuerpo, aroma y acidez.

De los cafés muestreados, solo los mejores son aprobados. Los lotes de granos de café escogidos atraviesan un minucioso proceso de selección donde nuestro equipo decide uno a uno cuáles están aptos para la tostación, garantizando que el café que se empaca y se distribuye esté 100% libres de defectos.

Semana a semana transformamos los mejores granos de café en un producto fresco y de excelente calidad para el consumo de nuestros clientes. Lo hacemos garantizando condiciones seguras y justas para nuestros colaboradores, generando un buen ambiente donde trabajen a gusto y se sientan motivados a dar lo mejor.

VARIEDADES

Queremos que disfrutes el momento donde estés. Por eso hemos seleccionado granos de diferentes locaciones de Ecuador donde las condiciones son perfectas para cosechar un cage con el mejor aroma, sabor y cuerpo. De esta manera, hemos creado una variedad de opciones para satisfacer los diferentes gustos de nuestros clientes.

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